Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Ananassaft | 6 cl |
Cointreau | 2 cl |
Grenadinesirup | 2 cl |
Maracujasirup | 2 cl |
Orangensaft | 4 cl |
Rum weiß | 4 cl |
Rum dunkel | 4 cl |
Rum hochprozentig mind.73% | 2 cl |
Crushed Ice | 0,2 l |
Ananas und Orange zum Dekorieren | etwas |
Eiswürfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Cointreau, Rum (alle Sorten), Grenadine- und Maracujasirup, Orangen-, Zitronen- und Ananassaft, mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen, Crushed Ice dazu geben und gut umrühren. Mit Ananasstückchen und einer Orangenscheibe garnieren. Mit Trinkhalm servieren.
2.Tipp: Die genaue Mengenangabe beibehalten. Alkoholgehalt: ca.19%, Geschmack: früchtig.
Kommentare zu „"Zombie"“
Rezept bewerten: