Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Albert Mathieu | |
Gin | 18 cl |
Elderflower-Likör (Holunder) | 4 TL |
Lillet | 8 cl |
Chartreuse (französischer grüner Kräuterbitter) | 6 cl |
Orangenbitterlikör | 1 ml |
Orange | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Obst-Spezi | |
Mangopüree | 16 cl |
Bananensaft | 20 cl |
Zitronensaft | 8 cl |
Maracujasaft | 16 cl |
Milch | 24 cl |
Eiswürfel | 16 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Albert Mathieu
1.Gläser mit Eiswürfel vorkühlen. Gin, Elderflower Likör, Lillet und Orangenbitter in ein Cocktailglas geben. Eiswürfel dazu, umrühren.
2.Den Cocktail durch ein Sieb in die vorgekühlten Gläser verteilen.
3.Mit feinen Streifen von Zitronen- und Orangenschale verzieren.
Obst-Spezi
4.Mango schälen und vom Kern schneiden. mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren.
5.Bananensaft, Maracujasaft und Milch dazu geben
6.Eiswürfel zum Smoothie und nach dem shaken auf die Cocktail-Gläser verteilen. Zum Schluss mit einem Stück Ananas dekorieren, fertig.
Kommentare zu „Albert Mathieu und Obst-Spezi“
Rezept bewerten: