Albert Mathieu und Obst-Spezi

20 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Albert Mathieu
Gin 18 cl
Elderflower-Likör (Holunder) 4 TL
Lillet 8 cl
Chartreuse (französischer grüner Kräuterbitter) 6 cl
Orangenbitterlikör 1 ml
Orange 1 Stück
Zitrone 1 Stück
Obst-Spezi
Mangopüree 16 cl
Bananensaft 20 cl
Zitronensaft 8 cl
Maracujasaft 16 cl
Milch 24 cl
Eiswürfel 16 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Albert Mathieu

1.Gläser mit Eiswürfel vorkühlen. Gin, Elderflower Likör, Lillet und Orangenbitter in ein Cocktailglas geben. Eiswürfel dazu, umrühren.

2.Den Cocktail durch ein Sieb in die vorgekühlten Gläser verteilen.

3.Mit feinen Streifen von Zitronen- und Orangenschale verzieren.

Obst-Spezi

4.Mango schälen und vom Kern schneiden. mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren.

5.Bananensaft, Maracujasaft und Milch dazu geben

6.Eiswürfel zum Smoothie und nach dem shaken auf die Cocktail-Gläser verteilen. Zum Schluss mit einem Stück Ananas dekorieren, fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Albert Mathieu und Obst-Spezi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Albert Mathieu und Obst-Spezi“