1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronensirup für selbstgemachte Limonade

Zitronensirup für selbstgemachte Limonade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
frischgepresster Zitronensaft mit Fruchtfleisch250 ml
Rohrohrzucker150 g
Wasser125 ml
Biozitronenabrieb1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles in einen Topf geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

    2.10 Minuten ziehen lassen und abseihen.

    3.In eine Glasflasche oder Schraubglas füllen und nach dem Erkalten im Kühlschrank aufbewahren.

    4.Ergibt gut 450ml Zitronensirup. Ca. 2 Wochen haltbar. Mischungsverhältnis 1:10, ich mische auf 0,75l Mineralwasser ca 60ml Sirup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronensirup für selbstgemachte Limonade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich