Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Salz, weißer Pfeffer, Zucker | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Töpfchen Basilikum | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
leichte Salatcreme | 400 g |
Vollmilch- Joghurt | 300 g |
Milch | 7 Esslöffel |
Tomaten | 600 g |
Mozarella | 500 g |
Zubereitung
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garren. 2. Kräuter waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles klein hacken. Mit Öl Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. 3.Nudeln abtropfen und kühlen lassen. Tomaten und den Mozarella in scheiben schneiden.Nun alles in eine Schüssel schichten. Begeinnend mit Nudeln- Soße- Tomaten- Mozarella- soße. . . Anschließen kühl lager und ziehen lassen.
Kommentare zu „Italienischer Schichtsalat“
Rezept bewerten: