Italienischer Schichtsalat

43 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne 500 g
Salz, weißer Pfeffer, Zucker etwas
Petersilie 1 Bund
Töpfchen Basilikum 1
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 3 Esslöffel
leichte Salatcreme 400 g
Vollmilch- Joghurt 300 g
Milch 7 Esslöffel
Tomaten 600 g
Mozarella 500 g

Zubereitung

1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garren. 2. Kräuter waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles klein hacken. Mit Öl Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. 3.Nudeln abtropfen und kühlen lassen. Tomaten und den Mozarella in scheiben schneiden.Nun alles in eine Schüssel schichten. Begeinnend mit Nudeln- Soße- Tomaten- Mozarella- soße. . . Anschließen kühl lager und ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Schichtsalat“