1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Schichtsalat

Italienischer Schichtsalat

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne500 g
Salz, weißer Pfeffer, Zucker etwas
Petersilie1 Bund
Töpfchen Basilikum1
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 Esslöffel
leichte Salatcreme400 g
Vollmilch- Joghurt300 g
Milch7 Esslöffel
Tomaten600 g
Mozarella500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garren. 2. Kräuter waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles klein hacken. Mit Öl Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. 3.Nudeln abtropfen und kühlen lassen. Tomaten und den Mozarella in scheiben schneiden.Nun alles in eine Schüssel schichten. Begeinnend mit Nudeln- Soße- Tomaten- Mozarella- soße. . . Anschließen kühl lager und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich