Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Salz, weißer Pfeffer, Zucker | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Töpfchen Basilikum | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
leichte Salatcreme | 400 g |
Vollmilch- Joghurt | 300 g |
Milch | 7 Esslöffel |
Tomaten | 600 g |
Mozarella | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garren. 2. Kräuter waschen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles klein hacken. Mit Öl Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. 3.Nudeln abtropfen und kühlen lassen. Tomaten und den Mozarella in scheiben schneiden.Nun alles in eine Schüssel schichten. Begeinnend mit Nudeln- Soße- Tomaten- Mozarella- soße. . . Anschließen kühl lager und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Italienischer Schichtsalat“