Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Senfgurke | 150 g |
Fleischwurst | 500 g |
Fett zum Braten | 30 g |
Zwiebeln | 2 |
Gouda in Scheiben | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Apfel waschen,abtrocknen und in Spalten schneiden.Apfelspalten vom Kerngehäuse befreien.Senfgurke in Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in einer Pfanne im Fett von beiden Seiten knusperig braunbraten, mit Senf bestreichen und warm stellen.Während die Wusrt brät,Zwiebeln pellen und in Achtel schneidn, nach der Wurst in der Pfanne bräunen.Auf zwei oder 4 kleine Spieße dann im wechsel je 1 Scheibe Fleischwurs, 1Apfelspalte ,1 Zwiebelscheibe u.s.w stecken. Spieße auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen, mit Gouda bedecken und unter dem vorgeheitzen Grill überbackenm bis der Käse schmilzt. ( in 1-2 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleischwurst-Spieße“