1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Spieße

Fleischwurst-Spieße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel1
Senfgurke150 g
Fleischwurst500 g
Fett zum Braten30 g
Zwiebeln2
Gouda in Scheiben125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Apfel waschen,abtrocknen und in Spalten schneiden.Apfelspalten vom Kerngehäuse befreien.Senfgurke in Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in einer Pfanne im Fett von beiden Seiten knusperig braunbraten, mit Senf bestreichen und warm stellen.Während die Wusrt brät,Zwiebeln pellen und in Achtel schneidn, nach der Wurst in der Pfanne bräunen.Auf zwei oder 4 kleine Spieße dann im wechsel je 1 Scheibe Fleischwurs, 1Apfelspalte ,1 Zwiebelscheibe u.s.w stecken. Spieße auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen, mit Gouda bedecken und unter dem vorgeheitzen Grill überbackenm bis der Käse schmilzt. ( in 1-2 Minuten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich