1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel10
gekochten Schinken500 g
Pilze2 große Dosen
süße Sahne pro Becher 200 G)4 Becher
saure Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren, panieren und anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne kräftig anbraten. Schinkenin kleine Würfel schneiden. Sahne, saure Sahne und Creme fraiche mischen und mit 2 Teelöffel Fleischbrühenpulver und etwas Pfeffer abschmecken.

    2.Großer Bräter mit je Hälfte der Schnitel, der Zwiebel, des Schinkens, der Pilze und der Soße darüber. Mit der 2. Hälfte ebenso verfahren. 24 Stunden ruhen lassen 1 Stunde im Backofen bei 200° aufwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bibi1906
    vom
    Profilbild von Bibi1906

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich