Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schnitzel | 10 |
gekochten Schinken | 500 g |
Pilze | 2 große Dosen |
süße Sahne pro Becher 200 G) | 4 Becher |
saure Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel halbieren, panieren und anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne kräftig anbraten. Schinkenin kleine Würfel schneiden. Sahne, saure Sahne und Creme fraiche mischen und mit 2 Teelöffel Fleischbrühenpulver und etwas Pfeffer abschmecken.
2.Großer Bräter mit je Hälfte der Schnitel, der Zwiebel, des Schinkens, der Pilze und der Soße darüber. Mit der 2. Hälfte ebenso verfahren. 24 Stunden ruhen lassen 1 Stunde im Backofen bei 200° aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bibi1906
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“