1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Crepes

Gefüllte Crepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt500 g
Sauerkraut1 kl.Dose
geschnittene Pilze1 Glas
Senf mittelscharf20 g
Maggi,Pfeffer,Fondor etwas
Zwiebel1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten.In der Zeit das Sauerkraut kochen.Pilze zum Hackfleisch geben und mit anbraten.Wenn das Sauerkraut fertig gekocht ist(gibt es in der Dose-fertig in 3Min.),das Kraut zum Hackfleisch geben.Mit Senf,Pfeffer,Maggi und Fondor,evtl.etwas Zucker,je nach Geschmack zufügen. Hackfleischmischung warm halten.Teig herstellen und Crepes backen.Diese Crepes mit etwa 2-3 Eßl. der Hackfleischmischung füllen und den Crepe wie ein Päckchen zusammen falten. Man kann dieses Gericht auch kalt essen oder wieder erwärmen(z.B.Mikrowelle).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich