Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sauerkraut | 1 kl.Dose |
geschnittene Pilze | 1 Glas |
Senf mittelscharf | 20 g |
Maggi,Pfeffer,Fondor | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten.In der Zeit das Sauerkraut kochen.Pilze zum Hackfleisch geben und mit anbraten.Wenn das Sauerkraut fertig gekocht ist(gibt es in der Dose-fertig in 3Min.),das Kraut zum Hackfleisch geben.Mit Senf,Pfeffer,Maggi und Fondor,evtl.etwas Zucker,je nach Geschmack zufügen. Hackfleischmischung warm halten.Teig herstellen und Crepes backen.Diese Crepes mit etwa 2-3 Eßl. der Hackfleischmischung füllen und den Crepe wie ein Päckchen zusammen falten. Man kann dieses Gericht auch kalt essen oder wieder erwärmen(z.B.Mikrowelle).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Crepes“