1. Home
  2. Rezept
  3. Schütt- ins- Blech -Kuchen

Schütt- ins- Blech -Kuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 Becher
Eier Gr M4
Mehl2 Becher
Backpulver1 Pck
Butter3 EL
Mandelblättchen, 200g1 Pck
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Elekroofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Sahne, Zucker und Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und darunter rühren.

    3.Den Teig aufs Blech geben und glatt streichen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) etwa 30 Minuten backen

    4.Butter schmelzen und mit Mandelblättchen vermischen. Die Masse auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen, mit Zucker überstreuen. Kuchen in 10 Minuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schütt- ins- Blech -Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich