1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Zucchinicremesuppe

Rote Zucchinicremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mehl2 EL
Öl etwas
Gemüsebrühe500 ml
Passierte Tomaten500 Gramm
etwas Sahne etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Die Zwiebel in Würfel und die Zucchini in Scheiben schneiden

    2.2.) Öl in einen Topf erhitzen und Zwiebel dazugeben, sowie die Zucchini

    3.3.) Zucchini mit 2 EL Mehl anschwitzen und anschließend mit der Brühe aufgießen

    4.4.) Das Ganze köcheln lassen bis die Zucchini weich ist

    5.5.) Die 500 Gramm passierte Tomaten hinzugeben und mit Sahne,Salz und Pfeffer abschmecken

    6.6.) Die Suppe pürieren und Knoblauchzehe in die Suppe pressen Mit geschlagener Sahne,Schnittlauch und Crotoins servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****z
    vom
    Profilbild von W****z

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich