Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 2 EL |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
etwas Sahne | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Die Zwiebel in Würfel und die Zucchini in Scheiben schneiden
2.2.) Öl in einen Topf erhitzen und Zwiebel dazugeben, sowie die Zucchini
3.3.) Zucchini mit 2 EL Mehl anschwitzen und anschließend mit der Brühe aufgießen
4.4.) Das Ganze köcheln lassen bis die Zucchini weich ist
5.5.) Die 500 Gramm passierte Tomaten hinzugeben und mit Sahne,Salz und Pfeffer abschmecken
6.6.) Die Suppe pürieren und Knoblauchzehe in die Suppe pressen Mit geschlagener Sahne,Schnittlauch und Crotoins servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****z
vom
Kommentare zu „Rote Zucchinicremesuppe“