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gefüllte Schweinerouladen mit Schafskäse auf Blattspinat an Tomatensoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen ca. 125 gr4 Stück
Blattspinat tiefgefroren4 Portionen
Schafskäse200 Gramm
dünner roher Schinken besser Bacon4 Scheiben
Tomate gewürfelt4
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Kräutermischung italienisch TK etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Olivenöl etwas
Salz aromatisiert, etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark etwas
Butter1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinerouladen salzen (vorsicht beim salzen der Schaffskäse und der Schinken geben ebenfalls Salz ab) und pfeffern, anschließend mit rohem Schinken oder Bacon belegen, den Schaafskäse aufstreichen und mit der Kräutermischung reichlich bestreuen. Rouladen zusammenrollen und in einem Bräter erhitzten Olivenöl rundherum anbraten. die Gemüsebrühe angießen die gewürfelten Tomaten und Zwiebeln hinzugeben und im Ofen bei ca. 180 Grad ca. 30 Minuten schmoren. Olivenöl in einem Bräter erhitzen

    2.zwischenzeitlich den Blattspinat in den zuvor angedünsteten Zwiebeln zubereiten, die zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben, mit Muskat, Salz und etwas Zucker abschmecken.

    3.die geschmorten Rouladen aus dem Ofen nehmen und warmstellen. Die Soße pürieren und mit etwas Butter verfeinern die itallienischen Kräuter hinzugeben und abschmecken.

    4.auf den Tellern hübsch anrichten Dazu schmecken selbgemachte spaghetti

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