Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Nelken | ½ TL |
Zimt | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Kakao | 2 TL |
Backpulver | 2 TL |
Blockschokolade | 2 Riegel |
reife Bananen | 3 |
Mehl | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.Margarine, Zucker und Eier miteinenander verrühren. Nelken, Zimt, Natron ,Kakao, Backpulver und Blockschokolade (diese mit einem Messer raspeln) unterrühren. 3-4 reife Bananen pürieren und mit Mehl im Wechsel unterrühren. 1 Stunde bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“