Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule | 4 Stück |
Gnocchi | 400 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Broccoli frisch gegart | 1 kopf |
flüssige Schlagsahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.die küchenfertigen kaninchenkeulen trocken tupfen salzen und pfeffern und kurz von beiden seiten scharf anbraten. dazu grob geschnittene karotten und kohlrabi mit anrösten. das ganze mit einem tockenen weiswein ablöschen. anschliessend mit gemüsebrühe auffüllen und langsam auf dem herd schmoren. den boccoli in kleine röschen schneiden. die karotten ebenfalls in kleine würfel schneiden und beseite stellen. nach 1,5 stunden die keulen aus dem topf und kurz warmstellen. den sud passieren und nochmals mit etwas weiswein auffüllen und ca 20 min den broccoli sowie die karottenwürfel dünsten. das ganze mit sahne abziehen und kurz mit den gnocchis abschwenke. auf einem grossen tiefen teller anrichten mit dill und petersilie garnieren und fertig. guten hunger...............................
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vom
Kommentare zu „Kaninchen mit Karotten/Broccoli auf Gnocchi in Weisweinsoße und frischen Kräutern“