1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Gemüsetorte, pikant

Vegetarisch: Gemüsetorte, pikant

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Pck.
etwas Fett etwas
Mischgemüse, tiefgekühlt900 Gramm
Butter30 Gramm
Milch¼ Liter
Holländische Soße2 Pckch.
Eier, getrennt3
geriebenen Parmesan oder Emmentaler2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die gefettete Springform mit dem Blätterteig auslegen und Rand hochziehen. Gemüse mit der Butter in einem Topf erhitzen. Milch zufügen, einmal aufkochen lassen. Holländisches Soßenpulver einrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Eigelb unterziehen. Diese Masse auf den Blätterteig geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Eischnee steif schlagen und auf die Torte streichen.(Rand frei lassen) Käse daraufstreuen und nochmals ca.8 Min. überbacken. Torte vor dem anschneiden ein paar Minuten abkühlen lassen! Dazu ein grüner Salat! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüsetorte, pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich