Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg verschiedene Pilze | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
5 Knoblauchzehen | etwas |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
200 g reife Tomaten | etwas |
einige geröstete Weißbrotscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2570 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2570 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl hellgelb anbraten. Pilze in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen. Sobald das Ganze gut angebraten ist, einige Esslöffel Mehl dazugeben, verrühren und mit Wasser aufgießen.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten heiß überbrühen und die Schale entfernen. In kleinen Würfeln zur Suppe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Suppe geröstete Weißbrotscheiben reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Suppen : Pilzsuppe mit gerösteten Weißbrotscheiben“