1. Home
  2. Rezept
  3. Kariba-Schinken

Kariba-Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Avocados2
Zitronensaft3 EL
Tomaten2
kleine Zwiebel1
Erdnüsse50 Gramm
Kopfsalat frisch½
Salatmajomäse4 EL
Salz½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)2 Prisen
Gekochter Schinken200 Gramm
Weißbrot-Toastbrot Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Ei hart kochen, abpellen und in kleine Würfel schneiden. Das geschnittene Ei zur Seite stellen.

    2.2. Avocado halbieren und den großen Kern entfernen. Die Avocado in dünne, feine Scheiben schneiden und sofort ein paar Spritzer Zitronensaft hinüber, damit die Avocadostreifen nicht braun werden.

    3.3. Die Erdnüsse fein zerhacken und die Tomaten, wie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    4.4. Den frischen Kopfsalat abwaschen und nur die saftig-grünen Blätter in dünne Streifen schneiden.

    5.5. Alle so eben vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Cayennepfeffer und der Salatmajonäse würzen.

    6.6. Der Schinken wird auf ein Brett gelegt und in jede Scheibe wird etwas Füllung gegeben. Nun die Schinken zu kleinen "Tüten" formen. Alles wird auf einem Teller angerichtet und dazu wird frisch getostetes Toastbrot nach belieben gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kariba-Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich