Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 150 g |
Rumpstaek | 4 kleine |
löslicher Espresso-pulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die weiche Butter mit dem esspreso Pulver schaumig schlagen mit salz und Pfeffer abschmecken. die fertige Espresso butter auf ein stück frischhalte folie verteilen und im Kühlschrank kalt stellen. Die staeks munter kalten wasser abbrausen, trocken tupfen und von beiden seiten mit salz und pfeffer würzen.
2.öl in einer Pfanne erhitzen , die staeks von beiden seiten je 3-4 min braten , herrausnehmen und in alufolie einwickeln und paar mit ruhenlassen. nachpaar miunten die staeks auf einen teller anrichtichten, die gekühlte butter in streifen schneiden und je ein stk auf steak lege
3.am besten paasst dazu möhren und kartoffeln gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Steaks mit Espresso-Butter“