1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Espresso-Butter

Steaks mit Espresso-Butter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter150 g
Rumpstaek4 kleine
löslicher Espresso-pulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die weiche Butter mit dem esspreso Pulver schaumig schlagen mit salz und Pfeffer abschmecken. die fertige Espresso butter auf ein stück frischhalte folie verteilen und im Kühlschrank kalt stellen. Die staeks munter kalten wasser abbrausen, trocken tupfen und von beiden seiten mit salz und pfeffer würzen.

    2.öl in einer Pfanne erhitzen , die staeks von beiden seiten je 3-4 min braten , herrausnehmen und in alufolie einwickeln und paar mit ruhenlassen. nachpaar miunten die staeks auf einen teller anrichtichten, die gekühlte butter in streifen schneiden und je ein stk auf steak lege

    3.am besten paasst dazu möhren und kartoffeln gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Espresso-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich