Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli, in kleinen Röschen geschnitten | 500 Gramm |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Frisch- oder H-Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Paprikaschote in feine Streifen geschnitten | 1 rote |
geriebenen Gouda | 150 Gramm |
Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Mehl, gesalzen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Brokkoli ebenfalls in Salzwasser ca. 8 Min. garen, wasser abgießen,auf die Seite stellne. Die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin dünsten, Paprikastreifen zufügen, Mehl darüber streuen und mit der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen, dann ca 5 Minuten köcheln lassen.
2.Den Käse einrühren und die Brokkoli-Röschen dazu geben. Mit den Gewürzen würzen und abschmecken.
3.Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Gemüse-Käse-Sauce darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Brokkoli-Käsesauce“