1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwurst-Sauerkraut-Strudel

Weißwurst-Sauerkraut-Strudel

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwürste Münchener6 Stk.
Sauerkraut600 Gramm
Blätterteig2 Päckchen
Weißwein150 ml
Zwiebel1 Stk.
Senf bayrisch30 Gramm
Ei1 Stk.
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Das Sauerkraut waschen und mit dem kleingeschnittenem Zwiebel anrösten; mit Salz, Pfeffer, Wachholder und Lorbeerblatt würzen, mit dem Weißwein aufgießen und das Kraut weich kochen. Das Sauerkraut abkühlen lassen. Die Weißwürste enthäuten und mit dem süßem Senf bestreichen. Den Blätterteig zu einem Drittel mit Sauerkraut belegen, Weißwürste darauf legen und zu einem Strudel formen. Das ganze bei 180°C 45 Minuten backen. Am besten servieren Sie dieses Gericht mit einem Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurst-Sauerkraut-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich