1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Mandel-Brokkoli

Hähnchenbrustfilet mit Mandel-Brokkoli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet250 g
Brokkoli frisch oder aus TK200 g
Rosmarin1 Zweig
Öl1 EL
Mandelblättchen1 EL
Salz, Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mandelblättchen in einer trocknen Pfanne so lange rösten, bis sie anfangen zu duften. Auf einen Teller schütten und auf die Seite stellen.

    2.Das Hähnchenbrustfilet abwaschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen und im heißen Öl unter mehrmaligen Wenden ca. 15-18 Minuten braten.

    3.Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann das Wasser abgießen und gut abtropfen lassen.

    4.Rosmarinzweig waschen und die Nadeln abzupfen und grob hacken. Das Hähnchenbrustfilet die letzten 2 Minuten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Rosmarinnadeln bestreuen und fertig braten

    5.Mit Brokkoli anrichten, die Mandelblättchen darüberstreuen und mit dem Bratensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Mandel-Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich