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Risotto mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten400 g
Olivenöl2 TL
Lauch in Ringen1 Stange
Knoblauchzehe gehackt1
Risottoreis300 g
Weißwein120 ml
Brühe750 ml
Pfifferlinge250 g
frischer Spinat60 g
Frischkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in 1 TL Öl anbraten, herausnehmen. Lauch und Knoblauch im übrigen Öl anbraten. Reis dazugeben und unter Rühren schmoren, bis er glasig ist. Reis mit Wein aufgießen und kurz köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Brühe nach und nach dazugeben, so dass der Reis die Flüssigkeit aufnehmen kann. Fleisch, Pfifferlinge und

    2.Spinat zu dem Reis geben und kurz mitgaren. Käse darin schmelzen lassen.

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