Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten | 400 g |
Olivenöl | 2 TL |
Lauch in Ringen | 1 Stange |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Risottoreis | 300 g |
Weißwein | 120 ml |
Brühe | 750 ml |
Pfifferlinge | 250 g |
frischer Spinat | 60 g |
Frischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in 1 TL Öl anbraten, herausnehmen. Lauch und Knoblauch im übrigen Öl anbraten. Reis dazugeben und unter Rühren schmoren, bis er glasig ist. Reis mit Wein aufgießen und kurz köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde. Brühe nach und nach dazugeben, so dass der Reis die Flüssigkeit aufnehmen kann. Fleisch, Pfifferlinge und
2.Spinat zu dem Reis geben und kurz mitgaren. Käse darin schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Risotto mit Pfifferlingen“