Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | 150 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Ei | 1 |
Pflanzenöl | 3 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und Ei vermengen. Zwiebel klein hacken und mit Petersilie und Schnittlauch dazu geben. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen und aus dem Hackfleisch Bällchen formen. Die Bällchen in der Butter braten und servieren!
2.GUTEN ABETIT!!!!! =)=)=)=)=)=)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Hackbällchen*“