Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Joghurt | 500 Gramm |
Eigelb | 4 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl und Broccoli für 20 Minuten in kochen des Wasser legen.In der Zwischenzeit werden die 4 Eigelb mit der Sahne und dem Joghurt verrührt.Dann Blumenkohl und Broccoli ,Petersillie pürrieren.Zum Schluss die Sahne mischung mit einer halben Tasse Wasser unter des pürree mischen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl und Broccolicreme Suppe“