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Garnelen in pikanter Marinade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenohne Schale500 gr.
Sojasoße3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen3
getrocknete Chilischoten2
Limettensaft4 EL
chinesische Fischsoße4 EL
frisches Koriandergrün, gehackt1 EL
Zucker1 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen unter fließendem kalten Wasser abspülen und mit küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel Sojasoße mit einer kräftigen Prise Pfeffer verrühren und Garnelen darin 30 Min. marinieren. Knoblauch mit entkernten Chilischoten in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen, oder mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Limettensaft, Fischsoße, Koriander und Chili- Knoblauchpaste gut miteinander vermischen und Zucker darin auflösen. Öl im Wok erhitzen und die Garnelen kurz, nur 2 - 3 Minuten, rundherum anbraten, bis sie sich rot verfärben. Limettensoße über die Garnelen gießen, kurz durchschwenken und servieren. Ein kullinarisches Hilight

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    Rezept von b****m
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