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Kartoffelkuchen aus dem Wallis

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln roh1 kg
Speck in Würfeln150 g
Wurst-Aufschnitt in Streifen250 g
Eier4
Milch100 ml
Mehl150 g
Salz, Muskat und Thymian etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck in einer Pfanne trocken ausbraten, die Wurst-Streifen kurz mit anrösten. Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und mit dem Pfannen-Inhalt mischen, dann die Eier, Milch, Mehl und die Gewürze unterheben. Den "Kuchenteig" in eine flache runde Backform geben, mit Butterflöckchen belegt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa eine Stunde backen.

    2.Mit Schnittlauch bestreut zu einem frischen Salat servieren.

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