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Weiße Trüffel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Crème double80 g
weiße Schokolade225 g
Orangenlikör1 EL
weiße Schokolade, zum Dekorieren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine sehr flache Backform mit Backpapier auslegen. Butter und Creme double in einen kleinen Topf unter ständigem Rühren vorsichtig aufkochen. 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen.

    2.Die Schokolade in stücke brechen und zugeben. Unter Rühren schmelzen. Den Likör unterrühren. In die Form füllen und 2 Stunden kalt stellen.

    3.Kleine Stücke von der Masse abbrechen und zu Kugeln formen. Weitere 30 Minuten kalt stellen.

    4.Für den Überzug die weiße Schokolade schmelzen. Die Kugeln eintauchen, überschüssige Schokolade abtropfen lassen. Auf Backpapier setzen und mit den Zinken einer Gabel mit Muster verzieren. Aushärten lassen.

    5.Nach Belieben mit etwas geschmolzener weißer Schokolade besprenkeln und fest werden lassen.

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    Rezept von b****1
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