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Crespelle mit Spinat-Schafskäse-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ liter
Weizenmehl125 g
Speisestärke2 Eßl.
Eier3
geschmolzene Butter2 Eßl.
Salz etwas
Öl zum Braten etwas
Füllung: etwas
fein gewürfelter Schafskäse125 g
Rahmspinat300 g
Zwiebel1
Basilikum etwas
Fleischtomaten2
Sahne4 Eßl.
Parmesan nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus allen Teigzutaten den Crespelle-Teig rühren und 20 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen keine Umluft.

    2.Den Spinat auftauen. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Basilikum weich dünsten. Abkühlen lassen und den ebenfalls gewürfelten Schafskäse unterheben. Mit dem Spinat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Aus dem Crespelle-Teig sehr dünne Pfannkuchen backen. je einen gehäuften Esslöffel Füllung auf einen Pfannkuchen geben, einrollen und die Crespelle sehr eng in eine gefettete Auflaufform legen. Zum Schluss mit der Sahne bestreichen.

    4.Die Fleischtomaten fein würfeln, salzen, pfeffern, den Parmesan reiben und über den Crespelle verteilen. Die Crespelle etwa 15 - 20 Minuten überbacken.

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