QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
1,20 kg
Lauch in Ringe
½
Oel
1 EL
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe
300 ml
Philadelphia Doppelram
200 gr
roher Schinken
160 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffel in salzwasser kochen und pellen. lauch in heißem oel anbraten und mit mehl bestäuben und mit gemüsebrühe ablöschen. kurz aufkochen laßen.

    2.hitze reduzieren,philadelphia dazugeben und langsam schmelzen laßen.

    3.die gekochten kartoffel in spalten schneiden und abwechselnd mit dem schinken in eine auflaufform geben.philadelphia-lauchgemüse darübergeben und 15 min.bei 200 grad im ofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen