Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken

Rezept: Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken
4
2
385
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 kg
Kartoffel
0,5
Lauch in Ringe
1 EL
Oel
1 EL
Mehl
300 ml
Gemüsebrühe
200 gr
Philadelphia Doppelram
160 gr
roher Schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
2,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken

Kräutergeschnetzteltes auf Maccaroni
Strammer Max
Sellerieschnitzel mit Möhrentagliatelle

ZUBEREITUNG
Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken

1
kartoffel in salzwasser kochen und pellen. lauch in heißem oel anbraten und mit mehl bestäuben und mit gemüsebrühe ablöschen. kurz aufkochen laßen.
2
hitze reduzieren,philadelphia dazugeben und langsam schmelzen laßen.
3
die gekochten kartoffel in spalten schneiden und abwechselnd mit dem schinken in eine auflaufform geben.philadelphia-lauchgemüse darübergeben und 15 min.bei 200 grad im ofen backen.

KOMMENTARE
Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken

Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
Hmmm, seeeehr lecker. Volle Punktzahl für dieses Rezept!
Benutzerbild von Kukuluru
   Kukuluru
noch so ein leckerbissen! 5* lg

Um das Rezept "Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung