Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 1,2 kg
Lauch in Ringe 0,5
Oel 1 EL
Mehl 1 EL
Gemüsebrühe 300 ml
Philadelphia Doppelram 200 gr
roher Schinken 160 gr

Zubereitung

1.kartoffel in salzwasser kochen und pellen. lauch in heißem oel anbraten und mit mehl bestäuben und mit gemüsebrühe ablöschen. kurz aufkochen laßen.

2.hitze reduzieren,philadelphia dazugeben und langsam schmelzen laßen.

3.die gekochten kartoffel in spalten schneiden und abwechselnd mit dem schinken in eine auflaufform geben.philadelphia-lauchgemüse darübergeben und 15 min.bei 200 grad im ofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rustikaler Kartoffel-Lauchauflauf mit Schinken“