Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Aceto Balsamico | 4 EL |
kaltgepresstes Olivenöl | 6 EL |
gehackter Thymian | 1 EL |
gehackter Rosmarin | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten häuten,entkernen und in Spalten schneiden.Die ´Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.Essig,Öl,Thymian und Rosmarin in eine Pfanne geben und unrer Rühren mit dem Schneebesen langsam erwärmen.Wenn sie gut erhitzt ist,die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Noch warm mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit warmer Vinaigrette“