1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Pfanne

Schlemmer-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 g
Frühlingszwiebeln6 Stück
Paprikaschoten frisch3 Stück
Möhren6 Stück
Erbsen grün Konserve1 kl. Dose
Milch200 ml
Schmand4 EL
Öl zum anbraten etwas
Knoblauch, Curry, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Öl anbraten und zur Seite legen.

    2.Frühlingszwiebeln, Paprika und Möhren waschen und klein schneiden (Würfel, Scheiben,Streifen). Das Gemüse mit den Erbsen in Öl und etwas Wasser andünsten.

    3.Nun gibt man Milch und Fleisch zu dem Gemüse.

    4.Mit Paprikapulver, Salz, Curry und Schmand abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich