Gulasch

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulaschfleisch800 g
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Knofizehen3
Tomatenmark3 El
Zwiebel frisch2 große
Salz,Pfeffer,Paprikapulver süß,Cayennepfeffer, etwas
Fleischbrühe nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Paprika waschen,halbieren,Kerne rausschneiden und würfeln.Zwiebeln und Knofi schälen und auch würfeln.

    2. Fleisch waschen und trockentupfen.In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    3. Das Gemüse zum Fleisch geben und alles durchdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Paprikapulver und Tomatenmark kräftig würzen und mit der Fleischbrühe aufgießen.Ca 45 Min schmoren lassen.

    4. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch