Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulaschfleisch | 800 g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Knofizehen | 3 |
Tomatenmark | 3 El |
Zwiebel frisch | 2 große |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver süß,Cayennepfeffer, | etwas |
Fleischbrühe nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Paprika waschen,halbieren,Kerne rausschneiden und würfeln.Zwiebeln und Knofi schälen und auch würfeln.
2. Fleisch waschen und trockentupfen.In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
3. Das Gemüse zum Fleisch geben und alles durchdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Paprikapulver und Tomatenmark kräftig würzen und mit der Fleischbrühe aufgießen.Ca 45 Min schmoren lassen.
4. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Gulasch“