1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffel1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Möhre1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauch1 Zehe
Eier2 Stk.
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel, Zucchini und Möhre kleinraspeln, Lauchzwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit untermengen. salzen und stehen lassen

    2.das gezogene Wasser mehrmals abgießen

    3.2 Eier zugeben und alles miteinander vermengen, Pufferchen in Olivenöl anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich