1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Milchreis-Auflauf mit Kirschen aus der Mikrowelle

Kokos-Milchreis-Auflauf mit Kirschen aus der Mikrowelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch120 ml
Milchreis170 gr.
Salz1 Pr
Kokosmilch400 ml
Eier2 Stk.
Quark500 gr.
Vanillinzucker1 EL
Zucker100 gr.
Kokosflocken3 EL
Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Milchreis und Salz in einen Topf (Mikrowellen geeignet)geben und bei 600 Watt ca.3 Min. aufkochen. Zwischendurch einmal umrühren.

    2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten miteinander vermengen und unter den Milchreis rühren. Mit Kokosflocken bestreuen und in der Mikrowelle bei 600 Watt in 20 Minuten fertig garen.

    3.Schattenmorellen abgießen und den Saft auffangen. 500ml Saft mit dem Vanillepuddingpulver verrühren und kurz aufkochen. Danach die Kirschen unter den angedickten Saft heben.

    4.Kirschen zusammen mit dem Milchreis heiß oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Milchreis-Auflauf mit Kirschen aus der Mikrowelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich