Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 120 ml |
Milchreis | 170 gr. |
Salz | 1 Pr |
Kokosmilch | 400 ml |
Eier | 2 Stk. |
Quark | 500 gr. |
Vanillinzucker | 1 EL |
Zucker | 100 gr. |
Kokosflocken | 3 EL |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Milchreis und Salz in einen Topf (Mikrowellen geeignet)geben und bei 600 Watt ca.3 Min. aufkochen. Zwischendurch einmal umrühren.
2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten miteinander vermengen und unter den Milchreis rühren. Mit Kokosflocken bestreuen und in der Mikrowelle bei 600 Watt in 20 Minuten fertig garen.
3.Schattenmorellen abgießen und den Saft auffangen. 500ml Saft mit dem Vanillepuddingpulver verrühren und kurz aufkochen. Danach die Kirschen unter den angedickten Saft heben.
4.Kirschen zusammen mit dem Milchreis heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Kokos-Milchreis-Auflauf mit Kirschen aus der Mikrowelle“