1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Putensteak

Überbackenes Putensteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Mozarella1
Tomaten2
Gemüsebrühe etwas
Rotwein1 Schuss
Sahne100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel würzen, anbraten und mit Rotwein ablöschen.

    2.Gemüsebrühe hinzufügen und auf mittlerer Stufe ca. 10min köcheln lassen.

    3.Den Ofen auf 180° vorheizen.

    4.Tomaten in Scheiben schneiden.

    5.Mozarella in Scheiben schneiden.

    6.Das fertige Putenschnitzel auf ein Backblech geben und abwechselnd mit Mozarella und Tomate belegen!

    7.Im vorgeheitzten Ofen ca. 10min überbacken.

    8.Währenddessen die in der Pfanne zurückgebliebene Gemühebrühe mit ca. 100ml (bei Bedarf auch mehr) Sahne mischen und abschmecken. Tipp: Dazu schmecken Nudeln, Kartoffeln und Kartoffelspalten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Putensteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich