Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Mozarella | 1 |
Tomaten | 2 |
Gemüsebrühe | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Sahne | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel würzen, anbraten und mit Rotwein ablöschen.
2.Gemüsebrühe hinzufügen und auf mittlerer Stufe ca. 10min köcheln lassen.
3.Den Ofen auf 180° vorheizen.
4.Tomaten in Scheiben schneiden.
5.Mozarella in Scheiben schneiden.
6.Das fertige Putenschnitzel auf ein Backblech geben und abwechselnd mit Mozarella und Tomate belegen!
7.Im vorgeheitzten Ofen ca. 10min überbacken.
8.Währenddessen die in der Pfanne zurückgebliebene Gemühebrühe mit ca. 100ml (bei Bedarf auch mehr) Sahne mischen und abschmecken. Tipp: Dazu schmecken Nudeln, Kartoffeln und Kartoffelspalten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Überbackenes Putensteak“