1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Nudelsalat mit Hähnchenbrust

Warmer Nudelsalat mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons200 g
Olivenöl2 EL
Saft von Zitrone½
Erbsen, frisch oder TK100 g
verschiedenfarbige Fusilli400 g
Salz etwas
Kirschtomaten15
gegartes Hähnchenbrustfleisch200 g
gehackter frischer Dill oder 2 TL getrocknete Dillspitzen2 EL
geriebener Parmesan50 g
Dillzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel darin 5 Minuten dünsten. Knoblauch Champignons und Zitronensaft unterrühren und 3 Minuten mitdünsten. Erbsen dazugeben und alles weitere 2 Minuten dünsten. Beiseite stellen und in der zugedeckten Pfanne warm halten.

    3.Nudeln nach der Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bißfest garen. 1/8 L vom Nudelkochwasser abmessen und beiseite stellen. Die nudeln durch ein Sieb abgießen und wieder in den Topf füllen.

    4.Die Gemüsemischung zu den Nudeln geben. Kirschtomaten waschen und vierteln. Tomaten, Hähnchenwürfel und Dill unterrühren. So viel Nudelwasser zugeben, daß die Mischung saftig ist. Gut vermischen. Auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen. Mit Dillzweige garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Nudelsalat mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich