French Pute

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Salatdressing french1 Flasche
Putenschnitzel4 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Form mit Deckel geben. French Dressing darüber verteilen. Deckel schließen und 24 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Backen die Zwiebelsuppe mit Crème fraîche verrühren und mit in die Form geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten backen (180° C). Dann den Deckel abnehmen und nochmals 30 Minuten backen. Achtung, wichtig : Die Pute muss ca. 24 Stunden eingelegt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „French Pute“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. French Pute