Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Salatdressing french | 1 Flasche |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Form mit Deckel geben. French Dressing darüber verteilen. Deckel schließen und 24 Stunden kühl stellen. Kurz vor dem Backen die Zwiebelsuppe mit Crème fraîche verrühren und mit in die Form geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten backen (180° C). Dann den Deckel abnehmen und nochmals 30 Minuten backen. Achtung, wichtig : Die Pute muss ca. 24 Stunden eingelegt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „French Pute“