Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bio-Putenkeule | 1 kg |
Kokosöl/Kokosfett | 2 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
***************** | etwas |
Paprika | 1 rote |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Broccolistiel | 1 Stück |
Zubereitung
1.Das Putenfleisch in Stücke schneiden, in einen Keramiktopf mit Deckel geben, dazu das Kokosfett oder Kokosöl geben, salzen und pfeffern, die Tasse Wasser dazu geben, mit dem Deckel abdecken und bei 180 Grad etwa 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen. Ab und an nachschauen.
2.Dazu kommen nun das geschnittene Gemüse, wieder den Deckel drauf und noch einmal für etwa 30 Minuten in den Backofen zurück und fertig garen.
3.Hier habe ich noch ein Apfelrotkohl dazu gemacht.
Kommentare zu „Putengulasch mit Gemüse im Keramiktopf a.d. Backofen“
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