Putengulasch mit Gemüse im Keramiktopf a.d. Backofen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Putenkeule 1 kg
Kokosöl/Kokosfett 2 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Wasser 1 Tasse
***************** etwas
Paprika 1 rote
Zucchini 1 mittelgroße
Broccolistiel 1 Stück

Zubereitung

1.Das Putenfleisch in Stücke schneiden, in einen Keramiktopf mit Deckel geben, dazu das Kokosfett oder Kokosöl geben, salzen und pfeffern, die Tasse Wasser dazu geben, mit dem Deckel abdecken und bei 180 Grad etwa 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen. Ab und an nachschauen.

2.Dazu kommen nun das geschnittene Gemüse, wieder den Deckel drauf und noch einmal für etwa 30 Minuten in den Backofen zurück und fertig garen.

3.Hier habe ich noch ein Apfelrotkohl dazu gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch mit Gemüse im Keramiktopf a.d. Backofen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch mit Gemüse im Keramiktopf a.d. Backofen“