Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht

Rezept: Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht
wenns schnell gehen muss ..... mit 3 Fotos
4
wenns schnell gehen muss ..... mit 3 Fotos
3
1276
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schinkengeschnetzeltes vom Schwein
500 g
Champignons frisch
0,5
Mango Konserve
200 ml
Kokosmilch
Thai Red Curry Gewürzsalz
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch
Kochen Gemüse-Weizen-Pfanne

ZUBEREITUNG
Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht

1
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin andünsten, dann wieder herausnehmen.
3
Fleisch in der Pfanne anbraten. Nun die Pilze wieder dazugeben.
4
Anschließend die in Stücke geschnittene Mango dazugeben, danach die Kokosmilch dazugießen und würzen.
5
Mit geschlossenem Deckel bei kleinster Flamme ca. 30 Minuten garen.
6
Mit Beilagen nach Wunsch auf Teller geben und servieren.

KOMMENTARE
Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast Du Super gemacht, einfach nur lecker, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Dein Rezept gefällt mit sehr gut! Die Zutaten und Gewürze versprechen ein leckeres Gericht. 5* und LG.
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
manchmal ist die schnelle küche auch die leckerste wie man es bei dir lesen kann, ich mag dieses asiatisch angehauchtes besonders, glg chrisitne

Um das Rezept "Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung