Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengeschnetzeltes vom Schwein 500 g
Champignons frisch 500 g
Mango Konserve 0,5
Kokosmilch 200 ml
Thai Red Curry Gewürzsalz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin andünsten, dann wieder herausnehmen.

3.Fleisch in der Pfanne anbraten. Nun die Pilze wieder dazugeben.

4.Anschließend die in Stücke geschnittene Mango dazugeben, danach die Kokosmilch dazugießen und würzen.

5.Mit geschlossenem Deckel bei kleinster Flamme ca. 30 Minuten garen.

6.Mit Beilagen nach Wunsch auf Teller geben und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Geschnetzeltes mit Champignons, asiatisch angehaucht“