würzige Rippchen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen 4 Stück
Zwiebel 1 Stück
Brühe 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenketchup, Senf etwas
Honig etwas

Zubereitung

Rippchen salzen und pfeffern, Mit Ketschup und Senf von beiden Seiten bestreichen und in eine feuerfeste Form geben (Jeaner Glas). Die Zwiebel vierteln und dazu geben und Brühe drüber. In den vorgeheizten Backofen schieben und eine halbe Stunde bei 180 Grad (Umluft) mit geschlossenen Deckel erhitzen. Dann den Deckel entnehmen, die Teile mit Honig bestreichen und eine weitere viertel Stunde backen. Die Sosse kann angedickt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „würzige Rippchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„würzige Rippchen“