1. Home
  2. Rezept
  3. würzige Rippchen

würzige Rippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen4 Stück
Zwiebel1 Stück
Brühe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenketchup, Senf etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rippchen salzen und pfeffern, Mit Ketschup und Senf von beiden Seiten bestreichen und in eine feuerfeste Form geben (Jeaner Glas). Die Zwiebel vierteln und dazu geben und Brühe drüber. In den vorgeheizten Backofen schieben und eine halbe Stunde bei 180 Grad (Umluft) mit geschlossenen Deckel erhitzen. Dann den Deckel entnehmen, die Teile mit Honig bestreichen und eine weitere viertel Stunde backen. Die Sosse kann angedickt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „würzige Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich