Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | ½ Stk. |
Friseesalat | ½ Stk. |
Radicchio | ½ Stk. |
Eisbergsalat | ½ Stk. |
Feldsalat | 1 Päckchen |
Basilikum-Essig | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Toast | 4 Scheibe |
Schinken | 4 Scheibe |
Mozzarella | 4 Scheibe |
Eier | 2 Stk. |
Semmelbrösel | 1 EL |
Öl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.sonstige Hilfsmittel: Stern-Ausstechform (oder andere Form)
2.Blattsalate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Gut abtropfen lassen und vermengen.
3.Aus Basilikum-Essig, Öl, Salz, Pfeffer, etwas Wasser und Zucker eine Marinade zubereiten. Blattsalate damit übergießen und gut mischen.
4.Mit einer Stern-Ausstechform aus Toastbrot, Schinken und Mozzarella Sterne ausstechen. Die Toaststerne mit den dazu gehörigen Sternen aus Schinken und Käse belegen. Ein kleines Blatt Basilikum, nochmals einen Schinkenstern und obenauf als Abschluss einen Toaststern (wie bei einem Sandwich) legen. Die zusammengesetzten Sterne in den verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren. In erhitztem Öl von beiden Seiten ausbacken.
5.Anrichten: Den Salat portionsweise auf Tellern anrichten, jeweils 2 Sterne daneben setzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Stars and Salad - aus Schinken, Käse und Toast“