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Couscous mit Zwiebeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Couscous500 g
Zwiebeln geschält und geviertelt500 g
Fleisch frisch500 g
Kichererbsen über Nacht eingeweicht oder Konserve100 g
Rosinen150 g
Kurkuma1 TL
evtl. Safran fäden in Wasser aufgelöst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Öl der Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Öl oder Butter glasig dünsten. Fleischstücke zugeben und braten, bis sie Farbe annehmen und die Flüssigkeit verdampft ist.

    2.Kichererbsen, Gewürze, Safranwasser, Salz und Pfeffer darübergeben, mit Wasser bedecken, gut verrühren und zum Kochen bringen.

    3.Couscous in ein Sieb geben und auf den Topf mit Fleisch stellen, Topfdeckel daraufstellen und kochen lassen, bis die Kichererbseb und das Fleisch gar sind. Evtl. Wasser zugeben.

    4.Couscous auf einen tiefen Teller häufen, Fleisch mit Kichererbsen und Zwiebeln rundum legen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Rosinen dazugeben und braten, bis sie ihre farbe ändern und aufgehen, über das Gericht geben und heiß servieren. Sauce seperat servieren.

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    Rezept von a****9
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