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Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Karotten1 Stück
Sellerie1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Steinpilze200 Gramm
Speck mager100 Gramm
Butter4 EL
Rindsboullion1 L
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Kümmel etwas
Petersilie gehackt zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Karotte, Selleriel und die Zwiebel würfelig schneiden. Die Steinpilze mit einem feuchten Schwamm putzen, nicht waschen, dann in kleinere Stücke schneiden. Den Speck kleinwürfelig schneiden.

    2.In einemTopf 2 EL Butter erhitzen und die Zwiebel darin anrösten. Karotte und Sellerie dazugeben, durchrösten lassen und dann die Kartoffelwürfel darunter mischen. Kurz mitrösten, mit Boullion aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und Knoblauch würzen und solange kochen bis die Kartoffeln weich sind.

    3.Nachher alles pürieren.In einer Pfanne die restliche Butter erhitzenund die Speckwürfel darin anrösten, Steinpilze dazugeben und alles so lange dünsten, bis die Steinpilze knackig sind.

    4.Die fertige Suppe anrichten, mit den Pilz- und Speckwürfeln bestreuen und mit gehackter Petersilie garnieren.

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    Rezept von d****4
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