Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Öl | ¼ Liter |
Mehl | 250 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 125 Gramm |
Kakaopulver | 1 TL |
Zimt | 1 Messerspitze |
Natron | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Zucchini fein geraspelt | 250 Gramm |
dunkle Kuvertüre als Überzug | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier,Zucker und Öl sehr schaumig rühren, restliche Zutaten nach und nach zugeben und zu einem Rührteig vermengen
2.in gefettete Kastenform oder Gugelhupf abfüllen Backzeit:ca. 1 St bei 175 ° (Umluft)
3.wer mag: nach dem Abkühlen mit dunkler Kuvertüre überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“