EIERLIKÖR-GUGLHUPF

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 5
Zucker 2 Tassen
Vanillezucker 1 Pk.
Öl 1 Tasse
Eierlikör 1 Tasse
Weizen oder Dinkelmehl 3 Tassen
Backpulver 1 Pk.

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig rühren, nach und nach restl. Zutaten unterrühren. Teig in eine gefett.bemehlte Guglhupfform (oder Kranzform) füllen. Bei 180° etwa 40-50 min. backen. Ausgekühlt anzuckern oder mit Eierlikörglasur überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EIERLIKÖR-GUGLHUPF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EIERLIKÖR-GUGLHUPF“