Zutaten fĂĽr 6 Personen
 Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Eier | 5 | 
| Zucker | 2 Tassen | 
| Vanillezucker | 1 Pk. | 
| Ă–l | 1 Tasse | 
| Eierlikör | 1 Tasse | 
| Weizen oder Dinkelmehl | 3 Tassen | 
| Backpulver | 1 Pk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Eier mit Zucker schaumig rühren, nach und nach restl. Zutaten unterrühren. Teig in eine gefett.bemehlte Guglhupfform (oder Kranzform) füllen. Bei 180° etwa 40-50 min. backen. Ausgekühlt anzuckern oder mit Eierlikörglasur überziehen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfan
 vom 





















Kommentare zu „EIERLIKÖR-GUGLHUPF“