1. Home
  2. Rezept
  3. ROLANDS EIKLAR GUGELHUPF MIT EIERLIKÖR

ROLANDS EIKLAR GUGELHUPF MIT EIERLIKÖR

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter160 g
Rohrzucker150 g
Eiklar7 Stk.
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Eierlikör200 ml
Milch40 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eiklar mit 50g Zucker und Salz steif schlagen. Butter restlichen Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen und zusammen mit dem Eierlikör und der Milch unterrühren. Danach den Eischnee unterheben. Teig in eine Gugelhupf Form füllen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 40min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „ROLANDS EIKLAR GUGELHUPF MIT EIERLIKÖR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich