ROLANDS EIKLAR GUGELHUPF MIT EIERLIKÖR

55 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 160 g
Rohrzucker 150 g
Eiklar 7 Stk.
Mehl 150 g
Backpulver 2 TL
Eierlikör 200 ml
Milch 40 ml
Salz 1 Prise

Zubereitung

Eiklar mit 50g Zucker und Salz steif schlagen. Butter restlichen Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen und zusammen mit dem Eierlikör und der Milch unterrühren. Danach den Eischnee unterheben. Teig in eine Gugelhupf Form füllen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 40min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ROLANDS EIKLAR GUGELHUPF MIT EIERLIKÖR“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ROLANDS EIKLAR GUGELHUPF MIT EIERLIKÖR“