Haselnußkuchen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 6 große
Zucker 200 gr.
geriebene Haselnüsse 400 gr.
Semmelbrösel 2 EL
Backpulver 1 P.

Zubereitung

1.Eier und Zucker schaumig rühren, ger. Haselnüsse , Semmelbrösel und Backpulver zugeben.

2.Kastenform ausbuttern , mit zusätzlichen Semmelbröseln bestreuen.

3.Teig einfüllen und bei 180 Grad , 60 Minuten backen.

4.Ich habe mal eine Gugelhupfform verwendet, den Kuchen mit Glasur überzogen und mit Krokrant bestreut !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußkuchen“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnußkuchen“