Lebkuchenherz

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Honig flüssig 450 gr.
Sirup 50 gr.
Kakao dunkel 2 Teelöffel
Zucker weiß 250 gr.
Margarine 125 gr.
Eier M 2
Lebkuchengewürz 1 Pck.
Mehl 1 kg
Backpulver 1 Päckchen
Lebensmittelfarbe etwas
Eiweiß etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Hongi, Sirup, Zucker und Margarine erhitzen. Abkühlen lassen. Verquirlte Eier und lebkuchengewürz unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao einsieben und zu einem gleichmäßigen Teig kneten.

2.Ausrollen und Form ausstechen/ schneiden. Bei 200 °C backen Mit Eischnee und Pudrzucker Guß herstellen und mit Lebensmittelfarbe färben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenherz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchenherz“