Lebkuchen Kranzkuchen

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 Gramm
Zucker 250 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Eierlikör 250 ml
Lebuchen Allerlei 150 Gramm

Zubereitung

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Dann Mehl und Backpulver dazusieben. Zum Schluss Eierlikör und zerbröselte Lebkuchen hinein geben. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Kranzform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen Kranzkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchen Kranzkuchen“