Schoko-Haselnuss-Gugelhöpfli

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Margarine 50 Gramm
Zucker 40 Gramm
Salz etwas
Eier Freiland 2
Haselnüsse gemahlen 70 Gramm
Kochschokolade 40 Gramm
Mehl 40 Gramm
Backpulver 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Margarine weich rühren.......Zucker,Salz und die Eier zugeben.........auf höchster Stufe rühren bis die Masse hell ist........die restlichen Zutaten zugeben.......gut unterrühren.......

2.Teig in eine gefettete Mini-Gugelhupf-Form füllen.....( es geht auch in Muffinförmchen).........Teig glatt streichen.......

3.das Ganze im auf 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca.20 min Backen.........

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Haselnuss-Gugelhöpfli“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Haselnuss-Gugelhöpfli“