Schoko-Haselnuss-Gugelhöpfli

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Margarine 50 Gramm
Zucker 40 Gramm
Salz etwas
Eier Freiland 2
Haselnüsse gemahlen 70 Gramm
Kochschokolade 40 Gramm
Mehl 40 Gramm
Backpulver 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2310 (552)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
36,4 g
Fett
42,1 g

Zubereitung

1.Margarine weich rühren.......Zucker,Salz und die Eier zugeben.........auf höchster Stufe rühren bis die Masse hell ist........die restlichen Zutaten zugeben.......gut unterrühren.......

2.Teig in eine gefettete Mini-Gugelhupf-Form füllen.....( es geht auch in Muffinförmchen).........Teig glatt streichen.......

3.das Ganze im auf 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca.20 min Backen.........

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Haselnuss-Gugelhöpfli“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Haselnuss-Gugelhöpfli“