Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Margarine | 50 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Haselnüsse gemahlen | 70 Gramm |
Kochschokolade | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Backpulver | 0,5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2310 (552)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
36,4 g
Fett
42,1 g
Zubereitung
1.Margarine weich rühren.......Zucker,Salz und die Eier zugeben.........auf höchster Stufe rühren bis die Masse hell ist........die restlichen Zutaten zugeben.......gut unterrühren.......
2.Teig in eine gefettete Mini-Gugelhupf-Form füllen.....( es geht auch in Muffinförmchen).........Teig glatt streichen.......
3.das Ganze im auf 180 Grad vorgeheiztem Ofen ca.20 min Backen.........
Kommentare zu „Schoko-Haselnuss-Gugelhöpfli“
Rezept bewerten: