1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarbermuffins

Rharbarbermuffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl300 gr.
Zucker300 gr.
Butter gewürfelt200 gr.
Rhabarber frisch500 gr.
Backpulver2 TL
Vanillinzucker2 TL
Eier Freiland150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rhabarber schälen und grob würfeln Butter und Zucker schaumig rühren nach und nach die Eier hinzugeben und nochmal rühren

    2.Mehl und Backpulver hinzu und rühren , dann Vanillinzucker und dies gut 5 Minuten rühren

    3.Muffinbackblech mit Muffinförmchen ausstatten , einen Löffel Teig in jede Form geben 5-6 Rhabarberstücke eindrücken und nochmals einen Löffel Teig daraufgeben

    4.Diese Bei 180 °C ca. 20-25 min backen Hinweis: Nicht beunruhigt sein wenn sie unten ein bisschen weich sind kommt vom Saft des Rhabarbers

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarbermuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich