Rharbarbermuffins

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl300 gr.
Zucker300 gr.
Butter gewürfelt200 gr.
Rhabarber frisch500 gr.
Backpulver2 TL
Vanillinzucker2 TL
Eier Freiland150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rhabarber schälen und grob würfeln Butter und Zucker schaumig rühren nach und nach die Eier hinzugeben und nochmal rühren

    2.Mehl und Backpulver hinzu und rühren , dann Vanillinzucker und dies gut 5 Minuten rühren

    3.Muffinbackblech mit Muffinförmchen ausstatten , einen Löffel Teig in jede Form geben 5-6 Rhabarberstücke eindrücken und nochmals einen Löffel Teig daraufgeben

    4.Diese Bei 180 °C ca. 20-25 min backen Hinweis: Nicht beunruhigt sein wenn sie unten ein bisschen weich sind kommt vom Saft des Rhabarbers

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarbermuffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarbermuffins