Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Butter gewürfelt | 200 gr. |
Rhabarber frisch | 500 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Vanillinzucker | 2 TL |
Eier Freiland | 150 gr. |
Zubereitung
1.Rhabarber schälen und grob würfeln Butter und Zucker schaumig rühren nach und nach die Eier hinzugeben und nochmal rühren
2.Mehl und Backpulver hinzu und rühren , dann Vanillinzucker und dies gut 5 Minuten rühren
3.Muffinbackblech mit Muffinförmchen ausstatten , einen Löffel Teig in jede Form geben 5-6 Rhabarberstücke eindrücken und nochmals einen Löffel Teig daraufgeben
4.Diese Bei 180 °C ca. 20-25 min backen Hinweis: Nicht beunruhigt sein wenn sie unten ein bisschen weich sind kommt vom Saft des Rhabarbers
Kommentare zu „Rharbarbermuffins“
Rezept bewerten: